Produkt zum Begriff Anbraten:
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CHEF CUISINE Gusseiserner Bräter oval, Emailliert, Ideal zum Anbraten und Garen
Der gusseiserne Bräter von CHEF CUISINE ist ein unverzichtbares Küchenutensil für jeden Kochliebhaber. Mit seiner ovalen Form und einer emaillierten, cremefarbenen Oberfläche ist er nicht nur ein Blickfang, sondern auch äußerst funktional. Seine Maße von L 34 x B 26 x H 13,5 cm und ein großzügiges Fassungsvermögen von ca. 6,7 Litern machen ihn ideal zum Anbraten und Garen von Fleisch und Gemüse. Die erstklassigen Eigenschaften ermöglichen die Zubereitung verschiedenster Gerichte im Backofen. Durch die 3-lagige Emaillierung sowohl innen als auch außen zeichnet sich dieser Bräter durch eine hervorragende Wärmespeicherfähigkeit aus, was ein energieeffizientes Braten gewährleistet. Der Deckel mit Edelstahl-Knopf ermöglicht eine präzise Temperaturkontrolle und sorgt für einen optimalen Garprozess. Dieser Bräter ist für alle gängigen Herdarten geeignet, einschließlich Induktion, Elektro, Gas, Ceran, Keramik und Backofen. Um die Beschichtung zu schützen und die Lebensdauer zu verlängern, wird empfohlen, den Bräter von Hand zu spülen.
Preis: 179.00 € | Versand*: 0.00 € -
Grillpfanne aus Gusseisen – ideal zum Grillen und Anbraten von Steaks Small
Beschreibung: - 【Steak-Grillpfanne】: Fajita-Steakplatte aus Gusseisen, Grillpfanne im japanischen Stil, ovale Form, mit Bambusplatte. - 【Multifunktion】: Diese Eisenplatte kann nicht nur als Steakplatte, sondern auch als Grilleisenplatte verwendet werden und ermöglicht Ihnen so einen köstlichen Grillgenuss. - 【Antihaft】: Die BBQ-Grillpfanne ist aus hochwertigem Gusseisen gefertigt, hochtemperaturbeständig, heizt sich schnell auf, verfügt über eine ausgezeichnete Wärmeisolierung, eine antihaftbeschichtete Oberfläche und ist leicht zu reinigen. - 【Bambusplatte】: Steak-Bratpfanne mit Bambusplatte, die praktisch ist, wenn die Grillplatte heiß ist, und sich leicht servieren und bewegen lässt. - 【Restaurant-Gefälligkeiten】: Es eignet sich sehr gut für den Hausgebrauch, egal ob es sich um westliches oder chinesisches Essen handelt, und bietet Ihnen die Möglichkeit, verschiedene Speisen aufzubewahren. Spezifikation: - Material: Gusseisen, Bambus Größentabelle: Groß: Äußerer Durchmesser: 27cmx16.5cm / 10.63inchx6.50inch Höhe: 2cm / 0,79 Zoll Bambusplatte: 32 cm x 18,5 cm Mittel: Äußerer Durchmesser: 24cmx14cm / 9.45inchx5.51inch Höhe: 2cm / 0,79 Zoll Bambusplatte: 29 cm x 15,5 cm Klein Äußerer Durchmesser:22 cm x 13,5 cm/8,66 Zoll x 5,31 Zoll Höhe: 2cm / 0,79 Zoll Bambusplatte: 28 cm x 14,5 cm Paket beinhaltet: 1 Steak-Grillplatte 1 Bambustablett
Preis: 32.4 € | Versand*: 0.0 € -
Die weite Wildnis (Groff, Lauren)
Die weite Wildnis , Ein Mädchen, eine junge Frau, die in der Wildnis ums Überleben kämpft - und dabei alles infrage stellt, was ihr beigebracht wurde Sie hat ein Messer bei sich, sie hat ihren Verstand und ihr glühendes Gottvertrauen: Einst gehörte das Mädchen zu den Siedlern, die das in ihren Augen neue Land in Besitz nehmen; nun ist sie auf sich allein gestellt in der Wildnis, die mitleidlos ist und fremd und wunderschön, und etwas Neues wächst in ihr: eine Liebe zur natürlichen Welt, die nicht besitzergreifend ist. 'Lauren Groff muss eine Zauberin sein. Auch Wochen nach dem Lesen denke ich an so gut wie nichts anderes als diesen Roman. Die weite Wildnis ist ein ergreifendes, sprachlich und intellektuell bestechendes und hochspannendes Buch.' Daniel Schreiber 'Lauren Groff nutzt die Spielräume verschiedener Genres genial aus, um hochpolitische Romane zu schreiben, die direkt ins Herz unserer Gegenwart treffen.' Denis Scheck ' Die weite Wildnis ist voller unvergesslicher Szenen und steht in einer großen nordamerikanischen Erzähltradition, die Groff zugleich gegen den Strich bürstet.' Nicole Seifert , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230928, Produktform: Leinen, Autoren: Groff, Lauren, Übersetzung: Jacobs, Stefanie, Seitenzahl/Blattzahl: 285, Themenüberschrift: FICTION / Historical, Keyword: 17. Jahrhundert; Abenteuer; Amerika; Einsamkeit; Frau; Hungersnot; Jamestown; Kolonalismus; Lauren Groff; Literatur; Mädchen; Natur; Nordamerika; Roman; Siedler; Utopie; Virginia; Vision; Wildnis; literarisch; Überleben, Fachschema: Virginia~Siebzehntes Jahrhundert / Roman, Erzählung, Fachkategorie: Historischer Roman~Belletristik: Themen, Stoffe, Motive: Umwelt~Belletristik: Themen, Stoffe, Motive: Tod, Trauer, Verlust~Erzählerisches Thema: Identität / Zugehörigkeit~Erzählerisches Thema: Vertreibung, Exil, Migration~Belletristik: Themen, Stoffe, Motive: Vielfalt, Gleichheit und Inklusion, Region: Virginia, Zeitraum: erste Hälfte 17. Jahrhundert (1600 bis 1650 n. Chr.), Warengruppe: HC/Belletristik/Romane/Erzählungen, Fachkategorie: Moderne und zeitgenössische Belletristik, Thema: Entspannen, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Claassen-Verlag, Verlag: Claassen-Verlag, Verlag: Claassen Verlag, Länge: 211, Breite: 134, Höhe: 30, Gewicht: 344, Produktform: Gebunden, Genre: Belletristik, Genre: Belletristik, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Relevanz: 0700, Tendenz: +1,
Preis: 25.00 € | Versand*: 0 € -
Gusseisenpfanne, vorgebranntes Eisenpfannenset, robustes Pfannenset mit Ausgießer zum Grillen, Anbraten, Braten, Backen, Schwarz 1pc 16cm
Besondere Merkmale:Antihaft Material handhaben:Gusseisen Kompatiblen Gerät:Gas Material:Gusseisen Betriebs-Anweisung:Handwäsche nur Kochgeschirr-Finish:Gebürstet Herstellungsland: China Anleitung Enthalten: Ja Der Händler garantiert, dass seine Produkte allen geltenden Gesetzen entsprechen und nur angeboten werden, wenn sie den Richtlinien von Joom und den EU-Produktsicherheits- und Compliance-Gesetzen entsprechen.
Preis: 24.39 € | Versand*: 0.0 €
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Wie richtig anbraten?
Wie richtig anbraten? Bevor du mit dem Anbraten beginnst, solltest du das Fleisch oder Gemüse gut trocken tupfen, damit es eine schöne Kruste bekommt. Erhitze dann das Öl oder Fett in der Pfanne auf hoher Hitze, damit das Gargut schnell anbrät und nicht im eigenen Saft schmort. Lege das Gargut vorsichtig in die Pfanne und lasse es ohne ständiges Rühren oder Wenden anbraten, damit sich eine leckere Kruste bildet. Achte darauf, dass die Pfanne nicht zu überfüllt ist, damit das Gargut gleichmäßig bräunt. Wende das Gargut erst, wenn es sich leicht vom Pfannenboden löst und eine schöne Bräunung aufweist.
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Was ist kräftig anbraten?
Kräftig anbraten bezieht sich auf das schnelle und intensive Erhitzen von Fleisch oder Gemüse in einer Pfanne bei hoher Hitze. Dabei wird das Lebensmittel von allen Seiten scharf angebraten, um eine kräftige Bräunung und Röstaromen zu erzeugen. Dieser Vorgang sorgt dafür, dass das Fleisch saftig bleibt und eine knusprige Kruste bildet. Durch das kräftige Anbraten werden auch die natürlichen Aromen intensiviert und das Gericht erhält einen besonderen Geschmack. Es ist wichtig, das Lebensmittel während des Anbratens ständig zu wenden, um eine gleichmäßige Bräunung zu erreichen.
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Was zum Anbraten nehmen?
Was zum Anbraten nehmen? Beim Anbraten von Fleisch eignen sich Öle wie Rapsöl, Sonnenblumenöl oder Olivenöl gut, da sie einen hohen Rauchpunkt haben. Alternativ kann auch Butter oder Ghee verwendet werden, um dem Fleisch eine besondere Geschmacksnote zu verleihen. Für vegetarische Gerichte eignet sich auch Kokosöl oder Avocadoöl zum Anbraten. Wichtig ist, dass das Öl oder die Butter heiß genug ist, damit das Fleisch oder Gemüse schnell eine schöne Bräunung bekommt.
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Kann man Carpaccio anbraten?
Nein, traditionell wird Carpaccio nicht angebraten. Es handelt sich um dünn geschnittenes rohes Rindfleisch oder Fisch, das mit einer Marinade oder Sauce serviert wird. Das Anbraten würde das rohe Fleisch oder den Fisch kochen und somit die Textur und den Geschmack verändern.
Ähnliche Suchbegriffe für Anbraten:
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Multikocher 220 V Elektro-Wok mit Multifunktions-Elektro-Hot Pot für den Wohnheimbereich, Pfanne zum Anbraten von Gemüse
Art der Heizung : andere Funktion : Reis/Getreide,Eintopf,Braten Stromspannung : 220V Leistung : 1800W Zertifizierung : CE / EU Topfboden Material : Zusammengesetzter Boden Material : Metall Markenname : Siwenyeden Ursprung : Festlandchina
Preis: 137.0 € | Versand*: 0.0 € -
Bratpfanne RÖSLE "Schmiedeeisern 1888", schwarz, H:4,5cm Ø:28cm, Pfannen, zum scharfen Anbraten, grill- und induktionsgeeignet, Made in Germany
RÖSLE Bratpfanne Schmiedeeisern 1888: Auf alten Berghütten, bei Oma, aber auch in der Gourmetküche und wieder in vielen Haushalten. Schmiedeeiserne Bratpfannen überzeugen durch ihre unvergleichlichen Eigenschaften. Das Material bietet hervorragende Hitzeleistungen, was die Bratpfannen seit Generationen zum unverzichtbaren Kochgeschirr zum scharfen Anbraten und Rösten macht. Die RÖSLE Bratpfanne Schmiedeeisern 1888 überzeugt durch das kratzfeste Eisen mit charakteristischen Oberflächentruktur, flachem Hakenstil und mit unvergleichlichen Bratergebnissen. Die Pfanne kann sogar auf offenem Feuer oder Grills verwendet werden und macht auch als Servierpfanne einiges her. Aromatisch. Traditionell. Stabil. RÖSLE., Material: Material Pfanne: Eisen, Materialeigenschaften Pfanne: schnitt- / kratzfest, Produktdetails: Herdart: Elektro, Gas, Glaskeramik-Kochfeld, offene Flamme, Induktion, Art Griffe: Stielgriff, Funktionen Griffe: backofenfest, Pflegehinweise: Handwäsche, Farbe: schwarz, Hitzebeständigkeit maximal: 400 u00b0C, Maße & Gewicht: Durchmesser: 28 cm, Höhe: 4,5 cm,
Preis: 87.21 € | Versand*: 5.95 € -
Bratpfanne RÖSLE "Schmiedeeisern 1888", schwarz, H:3cm Ø:28cm, Pfannen, zum scharfen Anbraten, grill- und induktionsgeeignet, Made in Germany
RÖSLE Bratpfanne Schmiedeeisern 1888: Auf alten Berghütten, bei Oma, aber auch in der Gourmetküche und wieder in vielen Haushalten. Schmiedeeiserne Bratpfannen überzeugen durch ihre unvergleichlichen Eigenschaften. Das Material bietet hervorragende Hitzeleistungen, was die Bratpfannen seit Generationen zum unverzichtbaren Kochgeschirr zum scharfen Anbraten und Rösten macht. Die RÖSLE Bratpfanne Schmiedeeisern 1888 überzeugt durch das kratzfeste Eisen mit charakteristischen Oberflächentruktur, flachem Hakenstil und mit unvergleichlichen Bratergebnissen. Die Pfanne kann sogar auf offenem Feuer oder Grills verwendet werden und macht auch als Servierpfanne einiges her. Aromatisch. Traditionell. Stabil. RÖSLE., Material: Material Pfanne: Eisen, Materialeigenschaften Pfanne: schnitt- / kratzfest, Produktdetails: Herdart: Elektro, Gas, Glaskeramik-Kochfeld, offene Flamme, Induktion, Art Griffe: Stielgriff, Funktionen Griffe: backofenfest, Pflegehinweise: Handwäsche, Farbe: schwarz, Hitzebeständigkeit maximal: 400 u00b0C, Maße & Gewicht: Durchmesser: 28 cm, Höhe: 3 cm,
Preis: 71.97 € | Versand*: 5.95 € -
BBQ-Nerd© Gusseisenpfanne zum Grillen, Rösten, Anbraten | Grillpfanne Ø 30 cm 3200g mit Ausgießer und Henkel | Antihaft-Pfanne Feuerpfanne
GUSSPFANNE Ø 30 cm - Die mittlere Grillpfanne eignet sich wunderbar zum Anbraten, Schmoren und Rösten. Sie besitzt zwei Henkel-Griffe und zwei seitliche Ausgießer. FÜR SÄMTLICHE WÄRMEQUELLEN GEEIGNET - Verwende die Bratpfanne auf dem Grillrost, einer Kochstelle im Freien, der Induktionsplatte, dem Elektroherd oder dem Gasherd! EXTREM HITZEBESTÄNDIG - Die gusseiserne Grillpfanne kann Flammen und glühenden Kohlen ausgesetzt werden. Das Material besitzt eine vorzügliche Wärmespeicherung, was optimal zum Nachgaren und Warmhalten zubereiteter Speisen ist! OHNE KÜNSTLICHE BESCHICHTUNG - Die runde Antihaft Pfanne besitzt eine Patina, die mit jedem Gebrauch und jedem zusätzlichen Einbrennen besser wirkt: So gelingt dir jedes Gericht ohne Anbrennen! HOHER RAND - Der rund 5 cm hohe Rand ermöglicht die Zubereitung von deftigen Gerichten und Soßen. Die Eisenpfanne eignet sich für Fleisch, Speck, Fisch, Spiegelei, Bratkartoffeln, Gemüse, Pfannkuchen, gebratenen Reis und mehr! KULINARISCHE FREUDEN UNTER FREIEM HIMMEL Du verwendest immer noch Aluschalen zum Grillen? Dann wird es höchste Zeit, unsere feuerfeste Grillpfanne aus Gusseisen kennenzulernen! Die Feuerpfanne ist für jede Art von Grill geeignet, kann aber auch über der offenen Flamme oder auf dem heimischen Herd genutzt werden. Dort stellt die Steakpfanne eine umweltfreundliche und gesunde Alternative zu den modernen Pfannen (Teflon, Aluminium...) dar. Das massive Material ist nicht nur äußerst robust und langlebig, sondern wirkt sich auch vorteilig auf die Zubereitung verschiedenster Speisen aus. Das ist der hohen Energieeffizienz, der guten Wärmeleitfähigkeit und der Patina (= Schutzschicht) zu verdanken, die sich mit der Zeit an der Oberfläche bildet. Gerichte aus unserer Schmorpfanne gelingen immer und schmecken einfach viel besser! BIST DU BEREIT FÜR DAS KOCHABENTEUER? Die gusseiserne Pfanne ist ein Profiwerkzeug für die Küche. Zudem ist sie ein wahrer Allrounder, was ihr Einsatzgebiet betrifft: Steak, Filet, Lachs, Pizzabrot, Hackbällchen in Tomatensoße, Köttbullar, Geschnetzeltes, Kartoffelpuffer, Reis mit Gemüse und viele weitere Gerichte sind möglich! Achte darauf, dass das Gusseisen recht schwer ist und der Griff beim Kochen sehr heiß werden kann. PFLEGETIPPS FÜR DEINE GUSSEISENPFANNE Spüle die Feuerpfanne mit heißem Wasser und einer Bürste per Hand, um die Patina nicht zu beschädigen. Lasse die Bratpfanne niemals für längere Zeit im Wasser einweichen, um der Rostbildung vorzubeugen. Die BBQ-Nerd© Gusspfanne wurde bereits mit Pflanzenöl vorbehandelt und ist direkt einsatzbereit. Dennoch solltest Du sie regelmäßig nachbehandeln, um die Patina zu erhalten (= Öl auftragen und bei mittlerer Hitze im Backofen eindringen lassen). Durch die Verwendung von Öl beim Kochen wird die Patina weiterhin gepflegt.
Preis: 39.95 € | Versand*: 0.00 €
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Wie lange dauert anbraten?
Wie lange das Anbraten dauert, hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie der Art des Lebensmittels, der Temperatur der Pfanne und der gewünschten Bräunung. Generell sollte das Anbraten von Fleischstücken je nach Dicke und gewünschtem Garzustand etwa 2-5 Minuten pro Seite dauern. Gemüse benötigt in der Regel weniger Zeit, etwa 5-10 Minuten, je nachdem wie weich oder knusprig es sein soll. Es ist wichtig, die Hitze nicht zu hoch einzustellen, um ein Anbrennen zu vermeiden und die Aromen zu erhalten. Es empfiehlt sich, das Anbraten regelmäßig zu kontrollieren und gegebenenfalls die Hitze anzupassen.
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Kann man Thunfisch anbraten?
Ja, man kann Thunfisch anbraten. Dafür sollte man den Thunfisch in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten, sodass er innen noch rosa bleibt. So erhält man eine leckere Kruste und dennoch einen saftigen Fisch.
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Kann man Spätzle anbraten?
Ja, man kann Spätzle anbraten. Dazu werden die gekochten Spätzle in einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter angebraten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Dies verleiht den Spätzle eine zusätzliche Textur und Geschmack.
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Sollte man Knoblauch anbraten?
Ja, das Anbraten von Knoblauch kann ihm einen intensiveren Geschmack verleihen und ihn weniger scharf machen. Es ist eine beliebte Methode, um den Geschmack von Knoblauch in vielen Gerichten zu verbessern. Allerdings sollte man darauf achten, den Knoblauch nicht zu lange anzubraten, da er sonst bitter werden kann.
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